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Autor |
Beitrag |
LaszloBela
Stammgast
Beiträge: 36
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Erstellt: 08.06.10, 12:59 Betreff: Re: Scharfe Erbsen-(Kartoffel)-suppe |
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Hallo Carmen,
ich habs mal in der eigentlichen Mengenangabe für 4 Personen reingestellt. Die Angaben die vorher drinn standen, waren auf 100 Portionen hochgerechnet - kommt etwas ungut rüber - hab ich verstanden.
Bisher hab ich das Rezept für ca. 50 Portionen gekocht und dabei "etwa" die 12 fache Menge des Grundrezeptes genommen. Dabei hab ich mir aber noch nie notiert, wieviel ich von welcher Zutat exakt nehme, weil ich da auch immer ein wenig variiere bzw. abschmeckt. In der 100+ Menge hab ich es noch nicht ausprobieren können.
Man nimmt natürlich die "Schärfezutaten" nach eigenem Ermessen. Beim Ingwer ist es z.B. auch abhängig, ob man frischen oder trockenen nimmt. Wenn man ihn nicht mag, fehlt aber "was am Aroma".
Also bisher hats nahezu allen geschmeckt, zumal es ja auch "Scharfe Erbsensuppe" heisst. Ich probier solche Rezepte immer in der größe 4 bis 10 Protionen aus und geh dann langsam auf die 50er Marke wenn sie die Gelegenheit ergibt.
Das ist schon Okay mit der Kritik, ich hätt heut Nacht vielleicht noch mal drüber schauen sollen.
Danke für den Hinweis
Lieben Gruss Bela
____________________ Mit den besten Grüssen Dein / Ihr / Euer Bela Zwei meiner beliebtesten Zitate: Erich von Däniken - Die Neugierde ist Bestandteil der Intelligenz, der Neugierde verdanken wir unser gesamtes Wissen. ------- Bertrand Russell - Selbst wenn alle Fachleute einer Meinung sind, können sie sehr wohl im Irrtum sein.
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