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Autor |
Beitrag |
LaszloBela
Stammgast
Beiträge: 36
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Erstellt: 12.06.10, 13:55 Betreff: Re: Gelb-Grüne Spargelsuppe mit Hackfleisch |
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Hallo Harald,
also, das Rezept klingt genial. Wobei ich grad zwei Fragen dazu habe.
Ich darf nicht "vor Ort" das Hack anbraten (jedenfalls in dem einen Landkreis nicht) Wenn ich also vorarbeite - meinst Du, man kann mit Hack angebraten, hinfahren, nahcheizen, Spargelnachbraten und finishieren?
Frage zwei: Verwendest du das "übliche Currypulver" aus dem "Standardregal" oder hast du da ein eigenes in Petto?
Ich greife in letzter Zeit immer häufer auf Currypasten zurück, die sind meiner Meinung nach weit aromatischer, ergibiber und vor allem - wenn Currypulver "länger stent" finde ich, wird es nach dem erhizen "muffig".
Sonst kopiere ich Dein Rezept garantiert - und wenn nich "on the Street" - dann ganz garantiert für Events - da können die ja vorher wählen. Wobei - on the Street werd ich es mal "direkt in der Saison" testen werden.
____________________ Mit den besten Grüssen Dein / Ihr / Euer Bela Zwei meiner beliebtesten Zitate: Erich von Däniken - Die Neugierde ist Bestandteil der Intelligenz, der Neugierde verdanken wir unser gesamtes Wissen. ------- Bertrand Russell - Selbst wenn alle Fachleute einer Meinung sind, können sie sehr wohl im Irrtum sein.
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