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Autor |
Beitrag |
CastorV19
Administrator
Beiträge: 134
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Erstellt: 23.06.13, 10:38 Betreff: Es ist Sommer, Zeit zum Grillen |
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zwei Champignons und eine kleine Zwiebel, würfeln und in Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Eine Scheibe Weißbrot würfeln und in (Knoblauch)Butter rösten. Ein Filet mit drei Schmetterlingsschnitten versehen und plattieren, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Cayenne, Paprika und Curry würzen. Die Reduktion in die Mitte geben, sowie die Weißbrotwürfel und mit Speck einrollen. Für 50 min bei 160 °C auf den indirekt beheizten Grill mit einigen Räucherchips. Zwischen die Holzkohle eine Aluschale mit Rotwein und Rosmarinzweigen stellen.
____________________ "Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!“
Richard P. Feynman (Nobelpreis Physik 1965)
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