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Autor Beitrag
mottek
Stammgast


Beiträge: 41


New PostErstellt: 07.08.13, 12:47     Betreff: Erbsensuppe vorkochen und kühlen ?

Vorsicht, Herzalarm!
Vielleicht kann mir ja jemand helfen bei diesem Thema, ich denke die "alten Hasen" hier im Forum kennen das Problem.

Ich habe am Samstagabend ein Event mit 400 Port. Erbsensuppe. Jetzt würde ich ganz gern am Freitagabend 100 liter vorkochen und am Samstag pünktlich zum Beginn um 18:00 Uhr nochmals 100 liter frisch kochen.
Wenn die frischen 100 liter weg sind (oder kurz vorher) hole ich mir die 100 liter vom Vortag hinterher. Die Frage ist: Wie gehe ich am Freitag mit den 100 litern um, so daß sie mir nicht bis Samsagabend verdirbt?
Runterkühlen, umfüllen, einfrieren - was ist am geschicktesten ??

Bin für jede Hilfe dankbar,
Grüße von mottek


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