Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
mottek
Stammgast


Beiträge: 41


New PostErstellt: 08.08.13, 09:03     Betreff: Re: Erbsensuppe vorkochen und kühlen ?

Braun MR 300 Soup Stabmixer
runterkühlen - ok.
100 liter bei Außentemperaturen von 25°C zu "kühlen" ist dann vermutlich nur mit spezieller Technik machbar. Im Winter kann ich mir das eventuell auch ohne diese Technik vorstellen.
Alternative wäre wohl auch das ganze oberhalb von 60°C zu halten - allerdings kann ich mir dann vorstellen, daß aus der Suppe ein Brei wird !?!?

danke Jelle, Gruß Mottek


____________________
geht nicht - gibt´s nicht!
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 67 von 163
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.