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Admin
Administrator
Beiträge: 603
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Erstellt: 17.08.13, 23:41 Betreff: Re: Erbsensuppe vorkochen und kühlen ? |
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Hallo Mottek,
wenn Du in einer Feldküche mit Doppelwandigen Kesseln, die mit Kochbadflüssigkeit gefüllt sind, um 24 Uhr das Feuer ausmachst, und den Kessel zu lässt, ist die Suppe nach 5-6 Stunden noch warm. Ich habe das schon oft mit einer Progress 57/5 praktiziert, und mir ist nur einmal, nach einem schweren Gewitter, die Erbsensuppe sauer geworden, der Gulasch war vollkommen in Ordnung. Ob das aber in den Einwandigen Kesseln der PK 26 klappt, weiß ich nicht. Du wirst wohl oder übel in den sauren Apfel beißen müssen frisch zu Kochen.
LG Barny
"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen, er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
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