Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
mottek
Stammgast


Beiträge: 41


New PostErstellt: 05.09.13, 15:10     Betreff: Re: Erbsensuppe vorkochen und kühlen ?

Hallo Ingo,

die 80 liter blubbernde Suppe möchte ich mir gar nicht vorstellen !

Aber um nochmal auf das eigentliche Thema zurück zu kommen: Wenn ich die Suppe erst mittags brauche -> dann koche ich logisch auch am morgen frisch. Ich hatte mir eben mehr Gedanken gemacht wie´s gehen kann wenn ich die Suppe morgens um 07:00 Uhr brauche -> bei 3 bis 4 Std. Kochzeit gäb es quasi keinen Schlaf !!! Ich weiß, ich könnte um 19:00 Uhr ins Bett gehen ...
Bei Ausgabezeiten ab 09:00 wird am selben Morgen gekocht und gut.
Habe ja aber mittlerweile auch ein paar Erfahrungen selbst gesammelt, vorkochen und runter- oder zwischenkühlen ist keine Alternative, -> viel zu aufwändig und trotzdem unsicher.

Danke für deine Wünsche und ebenfalls immer besten Erfolg, Gruß Mottek


____________________
geht nicht - gibt´s nicht!
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 64 von 163
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.