|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
mottek
Stammgast
Beiträge: 41
|
Erstellt: 05.09.13, 15:10 Betreff: Re: Erbsensuppe vorkochen und kühlen ? |
|
|
Hallo Ingo,
die 80 liter blubbernde Suppe möchte ich mir gar nicht vorstellen !
Aber um nochmal auf das eigentliche Thema zurück zu kommen: Wenn ich die Suppe erst mittags brauche -> dann koche ich logisch auch am morgen frisch. Ich hatte mir eben mehr Gedanken gemacht wie´s gehen kann wenn ich die Suppe morgens um 07:00 Uhr brauche -> bei 3 bis 4 Std. Kochzeit gäb es quasi keinen Schlaf !!! Ich weiß, ich könnte um 19:00 Uhr ins Bett gehen ... Bei Ausgabezeiten ab 09:00 wird am selben Morgen gekocht und gut. Habe ja aber mittlerweile auch ein paar Erfahrungen selbst gesammelt, vorkochen und runter- oder zwischenkühlen ist keine Alternative, -> viel zu aufwändig und trotzdem unsicher.
Danke für deine Wünsche und ebenfalls immer besten Erfolg, Gruß Mottek
____________________ geht nicht - gibt´s nicht!
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|