|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Eric
Stammgast
Beiträge: 48
|
Erstellt: 30.01.14, 22:53 Betreff: Erbsensuppe mit geschälten oder ungeschälten Erbsen |
|
|
Hallo Gemeinde,
mich würde mal interessieren wie ihr so eure Erbsensuppe macht. Was kommt besser beim Kunden an? Geschälte oder ungeschälte Erbsen? Grüne oder gelbe oder sogar halb und Halb? Gewürze sind auch noch interessant. Freue mich über eure Teilnahme und Tips.
Gruß Erik
Endlich haben wir eine Feldküche:-))
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|