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Autor |
Beitrag |
Seeschwalbe
Dauerschreiber
Beiträge: 124
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Erstellt: 18.04.18, 23:58 Betreff: Re: Braten in der Gulaschkanone zubereiten |
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Hallo Ralf, Danke für Deine Antwort!
Natürlich weiß ich auch, wie man einen Braten im Topf oder Ofen zubereitet. Meine Frage zielt daher auch eher auf die speziellen Unterschiede ab, die sich bei der Zubereitung in der Gulaschkanone ergeben. Wie übersteht z.B. ein Braten einen Event-Tag, der um 11 Uhr beginnt und um 23.00 Uhr endet? Wie verhindere ich, dass mir der Schweinebraten durch die lange Zeit im Bräter zu Bröseln zerfällt oder der Rinderbraten zu einem zähen "Gummiklotz" wird. Sicher ist das am Besten, wenn man den Braten macht und dann innerhalb der nächsten Stunden verkauft. Die Markt-Realität sieht aber oft anders aus. Für den Kantinenkoch oder einen alten "Gulaschkanonen-Hasen" wird das ein bekanntes Problem sein. Darum interessieren mich besonders deren Erfahrungswerte aus der Praxis.
Schönen Gruß Ingo
"Bildung ist etwas Wunderbares - Bedauerlich ist nur, dass wahre Bildung nicht gelehrt werden kann" . Frei nach Oscar Wilde
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