|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
magicdiver
Junior-Mitglied
Beiträge: 10 Ort: Düsseldorf
|
Erstellt: 23.06.13, 14:30 Betreff: Re: Es ist Sommer, Zeit zum Grillen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
mhhhhh sieht gut aus ...werde ich kommendes We mal testen.
Ich habe auch was neues
Grill-Salzstein ideal geeignet um im Grill oder Ofen verwendet zu werden.
[editiert: 11.01.14, 15:56 von Admin]
|
|
nach oben |
|
|
CastorV19
Administrator
Beiträge: 134 Ort: Eurajoki-Hankkila, Suomi
Welche Feldküche betreibst du?: FKü 100/57
|
Erstellt: 23.06.13, 10:38 Betreff: Es ist Sommer, Zeit zum Grillen
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
zwei Champignons und eine kleine Zwiebel, würfeln und in Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Eine Scheibe Weißbrot würfeln und in (Knoblauch)Butter rösten. Ein Filet mit drei Schmetterlingsschnitten versehen und plattieren, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Cayenne, Paprika und Curry würzen. Die Reduktion in die Mitte geben, sowie die Weißbrotwürfel und mit Speck einrollen. Für 50 min bei 160 °C auf den indirekt beheizten Grill mit einigen Räucherchips. Zwischen die Holzkohle eine Aluschale mit Rotwein und Rosmarinzweigen stellen.
____________________ "Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!“
Richard P. Feynman (Nobelpreis Physik 1965)
-=] Punkte bei Barny auf der Liste: 110 [=-
Dateianlagen:
IMG-20130622-WA0021.jpg (113 kByte, 612 x 816 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|