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LaszloBela
Stammgast


Beiträge: 36


New PostErstellt: 12.06.10, 13:23     Betreff: Re: Von Bräter zum Kessel - von Kessel zu Kessel

Finger-Stempeln für kleine Künstler-...
Mein Liwa,

ich hab mal vor vielen Jahren im Motodromhotel am Hockenheimring gearbeitet (eine kleine Küche mit gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz viel Platz ) - da hab ich exakt das gleiche gehört. Weil ich ständig den Topf aufmachen und riechen wollte.

Also ich hatte mir vorgestellt - im 90er Kessel Fleisch anbraten - im 70er die Zwiebeln mit dem Schmalz und Paprika. Die liegen ja nebeneinadner.

(wer wissen will, warum ich das so trenne schaue auf meiner HomePage http://kesselküche.de/tipsundtricks/articles/Paprikageschmack.html)

Dann das Fleisch zu den Zwiebeln geben ablöschen Deckel dicht - köcheln lassen.

Jetzt zurück zum 90er und Dicke Erbsensuppe mit Schälerbsen ansetzen. Deckel zu köcheln lassen.

Anfahren zur Futterstelle - finishieren - inzwischen hat das Gulaschfleisch seine fast Konsistenz und muss nur noch um die restlichen Zutaten befüllt werden.

Kartofflen in die Erbse - Zwiebel und Speck durchgebraten beigegeben. (Natürlich im lebensmittelechten Eimer mit Deckel - ein Vorschlag siehe Linkliste).

Die Halbe h brauchste ja eh um alles in die Gänge zu bringen bis es fertig gekocht ist.

Worscht am Wasserkessel - warm zu halteneder Fleischläse aufn Bräter oder so.

Oder lauf ich auf der falschen Seite der Autobahn :?:?:?

PS: am P(r)opo(s) - mein Lebensm-Tierarzt-Kontrolleur hat mir 60° angesagt - 70° sind auch gut - aber was ist nun "Mindestgrenze"?

Und wenn ich schon bei ° bin - mit welchen zugelassenen und preislich vertretbaren Thermometern messt Ihr und wo hab Ihr diese rausgepresst :?:?:?


____________________
Mit den besten Grüssen Dein / Ihr / Euer
Bela
Zwei meiner beliebtesten Zitate:
Erich von Däniken - Die Neugierde ist Bestandteil der Intelligenz, der Neugierde verdanken wir unser gesamtes Wissen.
-------
Bertrand Russell - Selbst wenn alle Fachleute einer Meinung sind, können sie sehr wohl im Irrtum sein.


[editiert: 12.06.10, 13:25 von LaszloBela]
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