|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Salatluder
Stammgast
Beiträge: 24
|
Erstellt: 12.06.10, 18:49 Betreff: Re: Von Bräter zum Kessel - von Kessel zu Kessel |
|
|
Wie unsere Carmen (wo ist sie eigentlich)
- die alte macht momentan den Sportführerschein See und hat deshalb nicht soviel Zeit!
Und wenn ich schon bei ° bin - mit welchen zugelassenen und preislich vertretbaren Thermometern messt Ihr und wo hab Ihr diese rausgepresst :?:?:? - bei mir geht generell nix raus ohne dass ich vorher mein Thermometer mal reingehalten habe-sicher ist sicher! Ich hab ein relativ einfaches in der Metro in München gekauft, gibts aber mit Sicherheit auch an anderen Standorten. Kosten: round about 25 Euro!!! Reicht für mich aber dicke und ich bin auch sehr zufrieden damit!
____________________ Ich verbleibe wie immer mit vielen lieben Grüßen aus Oberbayern Eure Carmen
Ich esse sehr gerne Tofu................ sofern man es kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt!
A bayrisch`s 5-Gänge Menü besteht aus an Wurschtsalat und 4 Flascherln Bier!
Alkohol ist keine Lösung................... sondern ein Destillat!
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|