|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
LaszloBela
Stammgast
Beiträge: 36
|
Erstellt: 12.06.10, 19:22 Betreff: Re: Lebensmittelhygieneschulung HACCP nach §4 LMHV |
|
|
Merci Carmen,
ich schrieb ja Eingangs - die, die gastronomisch gelernt haben sind ja intesprechend geschult.
Es geht um die, die nicht gelernt haben und die eine
Lebensmittelhygieneschulung nach §4 LMHV mit HACCP nachweisen sollen. Das ist nicht nur in Bayern, sondern in ganz D sogar EU so. Wobei - wenn Du gastronomisch ausgebildet bist, diese Schulung nicht nachweisen musst, wie man mir hier versicherte, weil du sie ja hast.
Mir geht es daraum, was eigentlich in dieser Schulung tatsächlich Gegenstand ist und ob jemand Lehrmaterialien zum nachlesen hat. Weil ich habe Angebote von Seminaren von 0.00 Euro 7 h - bis 8 Wochen und einige Hundert Euronen.
____________________ Mit den besten Grüssen Dein / Ihr / Euer Bela Zwei meiner beliebtesten Zitate: Erich von Däniken - Die Neugierde ist Bestandteil der Intelligenz, der Neugierde verdanken wir unser gesamtes Wissen. ------- Bertrand Russell - Selbst wenn alle Fachleute einer Meinung sind, können sie sehr wohl im Irrtum sein.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|