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Autor |
Beitrag |
chiemseekanone
Ehemaliges Mitglied
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Erstellt: 28.01.13, 17:23 Betreff: Gewerbeaufsicht - was ist das A+O ? |
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Hallo,
So, habe meine PK26 jetzt vor Ort, Gewerbe ist angemeldet, Kessel sind sauber, Gasflasche und mobiler Brenner sind auch ok. Ich benutze hauptsächlich zugekaufte und verpackte Produkte, die direkt in die Edelstahlkessel eingebracht werden. Sollte etwas geschnippelt werden müssen, so lasse ich dies in einem gewerblichen Imbiss eines Freundes zubereiten und transportiere dies in Lebensmittel-Behältern zur Kochstelle sprich Gulaschkanone. Die Kessel selbst sind mit einem großen Marktschirm überdacht. Kälte Brotzeiten sind vorbereitet und werden direkt aus den Lebensmittelbehältern heraus verkauft.
Infektionsschutzbelehrung liegt vor. Der Kurs nach Paragraph 4 ist gebucht.
Was erwartet mich nun beim ersten Besuch des Gewerbeaufsichtsamtes?
Für Infos bin ich dankbar.
Viele Grüße
Gert
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