Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
chiemseekanone
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 28.01.13, 17:23     Betreff: Gewerbeaufsicht - was ist das A+O ?

Toshiba HDTB110EK3BA STOR.E Basics 1...
Hallo,

So, habe meine PK26 jetzt vor Ort, Gewerbe ist angemeldet, Kessel sind sauber, Gasflasche und mobiler Brenner sind auch ok. Ich benutze hauptsächlich zugekaufte und verpackte Produkte, die direkt in die Edelstahlkessel eingebracht werden. Sollte etwas geschnippelt werden müssen, so lasse ich dies in einem gewerblichen Imbiss eines Freundes zubereiten und transportiere dies in Lebensmittel-Behältern zur Kochstelle sprich Gulaschkanone. Die Kessel selbst sind mit einem großen Marktschirm überdacht. Kälte Brotzeiten sind vorbereitet und werden direkt aus den Lebensmittelbehältern heraus verkauft.

Infektionsschutzbelehrung liegt vor. Der Kurs nach Paragraph 4 ist gebucht.

Was erwartet mich nun beim ersten Besuch des Gewerbeaufsichtsamtes?

Für Infos bin ich dankbar.

Viele Grüße

Gert

nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 15 von 59
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.