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Autor |
Beitrag |
Seeschwalbe
Dauerschreiber
Beiträge: 124
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Erstellt: 01.01.14, 03:50 Betreff: Re: Gewerbeaufsicht - was ist das A+O ? |
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Hallo Eric!
Das kleine Waschbecken reicht vollkommen aus, um gelegentlich die Kelle abzuspülen. Was der Lebensmittelkonrolleur aber genau von Dir sehen will, sagt er Dir, wenn er vorbei kommt - und er wird bei irgend einer Veranstaltung vor Dir stehen. Ganz sicher! Mach Dich deswegen aber nicht verrückt, sondern zeig dem Menschen, daß Du gewillt bist, alles richtig zu machen. Er soll Dir nur genau sagen, wie Du es machen sollst.
Bei meiner ersten Kontrolle wurde bemängelt, daß ich keine Zusatzstoff-Liste ausgehängt hatte, und das das Verkaufszelt nicht mit einem Boden ausgelegt war. Das war bei einer Reitveranstaltung.
Ich habe mir daraufhin eine schwere LKW-Plane als Zeltboden besorgt, eine Zusatzstoffliste kopiert und meine Speisekarte per Edding mit kleinen Zahlen versehen. Als der Kontrolleur ein paar Tage später bei einer anderen Veranstaltung wieder vor mir stand, hatte ich die "Mängel" behoben und er war zufrieden.
Nach einer Waschmöglichkeit für die Kelle hat bislang noch niemand gefragt. Mehr als ein Waschbecken (genau gesagt drei Stück) brauchst Du nur, wenn Du Lebensmittel direkt vor Ort zubereitest (z.B. in einer mobilen Zeltküche).
Schönen Gruß
Ingo
"Bildung ist etwas Wunderbares - Bedauerlich ist nur, dass wahre Bildung nicht gelehrt werden kann" . Frei nach Oscar Wilde
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