Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 603


laroja
»schrieb am 14. März 2010 11:21 «

Hallo ihr alle, die da meine KollegInnen sind,

bin seit kurzer Zeit stolze Besitzerin einer Feldküche und habe nun meinen Reisegewerbeschein in der Hand. Ich bin total verunsichert, was das "selber Kochen" angeht. Ich bin bis vor Kurzem davon ausgegangen, dass ich alles ohne Probleme selber zubereiten kann. Jetzt lese ich, dass ich alles "fertig zubereitet" einkaufen muss...das Ganze praktisch nur noch erwärme! Wie doof ist das denn? Und dass die Zusatzstoffe ausgewiesen werden müssen? Ich gestehe, ich bin ziemlich unbedarft an die Sache herangegangen und merke, ich benötige Hilfestellung. Will ja nicht schon zu Beginn Ärger bekommen, wenn es eine Kontrolle geben sollte.

Danke für eure Hilfe

LG
laroja
 


[editiert: 14.07.10, 20:48 von Admin]
New PostErstellt: 14.07.10, 20:48     Betreff: Ich bin mir unsicher ob ich kochen darf....

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 56 von 197
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.