Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 603


Kuechenbulle
»schrieb am 15. März 2010 08:04 «

Howdy,

wie definiert sich "Gewerbeküche" ? Wird dieser Ausdruck der Einfachheit halber nur im Forum verwendet oder gibt es das irgendwo zum nachlesen, weil sich die Herren Kontrolleure darauf berufen?

Ist es nicht einfach nur so, das von Amts wegen darauf geachtet wird, das Nudeln z. B. im Siebdurchsatz nicht einfach vor der Garage auf dem Boden mit Wasser aus einem Bauhaus- oder Gardenaschlauch gespült werden?(Genannter Aktion durfte ich beiwohnen).

Soll also durch gewisse Auflagen nicht einfach nur ein gewisses Grundmass an Hygiene erzwungen werden? Die tatsächliche Umsetzung oder Anwendung der Auflagen ist ein anderes Thema, allein die Belehrung nach dem IfSg §43 spottet eigentlich jeder Beschreibung.

Gruss Küchenbulle


[editiert: 14.07.10, 21:07 von Admin]
New PostErstellt: 14.07.10, 21:06     Betreff: Re: Ich bin mir unsicher ob ich kochen darf....

Pampers Feuchte Tücher Sensitive Vor...
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 85 von 197
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.