Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Grünkohl kochen in der FK....

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 603
Ort: Merseburg

Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250


Feldi

»schrieb am 06. März 2010 10:29 «

Hallo leute
ich wollte gestern auf dem Markt Grünkohl mit Mettwurst anbieten. Als ich schon eine Portion verkauft hatte, ist mir aufgefallen dass das Grünkohl so komisch säuerlich riecht. Ich habe sofort abgebaut. Jetzt hab ich angst was mit dem Kunden ist dem ich das verkauft habe ich glaube das Grünkohl ist über nacht schlecht geworden. Was mach ich jetzt ich hab angst das es rufschädigend für mich sein kann.
Habt ihr schon solche Erfahrungen gemacht ??
BItte helft mir



[editiert: 19.07.10, 18:04 von Admin]
New PostErstellt: 19.07.10, 18:04  Betreff: Grünkohl kochen in der FK....  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 2 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.