|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Bernhard
|
Erstellt: 07.12.11, 15:21 Betreff: Re: Die Beste Erfindung seit es Pasta gibt |
|
|
Hallo, für alle, die eine Feldküche betreiben SUPER.
Das Wasser trübt nicht ein und kann, wenn es heiss ist , immer wieder benutzt werden. Das spart Gas und Zeit . Ca. 100g trockene Pasta ergeben ca. 250g gekochte Pasta.
Gruß Bernhard
Müsst Ihr mal ausprobieren !!!!!
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|