Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Progress 57/4

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
katzov
Neuling


Beiträge: 6


New PostErstellt: 18.11.10, 15:40  Betreff: Progress 57/4  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Hallo,
ich habe eine Frage zu einer Progress 57/4, im Gegensatz zu der 57/5 hat die 57/4 einen großen doppelwandigen 175l Kessel, kann man diesen auch durch zwei kleinere ersetzen oder gibt es dafür noch andere Alternativen?
Bin noch relativ grün hinter den Ohren was Feldküchen oder Gulaschkannonen betrift, ich besitze auch noch keine und versuche gerade die für mich geeignete Kannone zu entscheiden.
Für eine Antwort bedanke ich mich schon mal im Voraus.

LG Mike.

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Admin

Administrator

Beiträge: 603
Ort: Merseburg

Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250


New PostErstellt: 18.11.10, 22:17  Betreff: Re: Progress 57/4  drucken  weiterempfehlen

Hallo Mike,

leider muß ich Dir sagen das es nicht möglich ist in den Ausschnitt von dem 170 Liter Kessel des FKH 57/4 etwa die zwei doppelwandigen Kessel des FKH 57/5 einzubauen.
Der Brennerraum des FKH 57/5 ist noch einmal unterteilt, in einen 80 Liter und einen 70 Liter doppelwandigen Kesselraum, und es fehlt auch der zweite Brennerraum und die Öffnung für den zweiten Ablasshahn. Achja, es fehlt auch noch der vierte Zug im Schornstein bzw.Schornsteinfuß.
Aber da Du ja noch keine Gulaschkanone gekauft hast, kannst Du ja gleich einen FKH 57/5 auf SAH 57/4 ins Auge fassen.
Nähere Infos findest Du auf feldkuechen24.de oder Du stellst Deine Fragen hier im Forum.
Du kannst mich natürlich auch Anrufen: 0174-9452124




LG Barny

"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen,
er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."


[editiert: 18.11.10, 23:07 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
katzov
Neuling


Beiträge: 6


New PostErstellt: 21.11.10, 10:55  Betreff: Re: Progress 57/4  drucken  weiterempfehlen

Danke für deine schnelle Antwort, Barney.
Ich bin auf der Suche nach einer Feldküche; wo ich die Möglichkeit habe, die Auswahl an Speisen so anbieten zu können, daß ich z.B. zwei Suppen oder Eintöpfe als Standartpogramm fahren kann und zusätzlich noch ein täglich wechselndes Gericht anbieten kann. Dazu erkläre ich dir noch mein Vorhaben. Da ich mich örtlich verändern werde und ich nun nicht mehr der Jüngste auf dem Arbeitsmarkt bin, ist mein Plan "B" eine Gulaschkanone zu eröffnen und mich, wenn ich die Erlaubnis dazu bekomme, in gut befahrenen Industrie- oder Gewerbegebieten zu postieren und meine Essen dort zu verkaufen, ich habe auch vor die ein oder andere Veranstaltung am Wochenende mitzunehmen. Ich bin gelernter Metzger und habe auch den Meistertitel, wodurch ich hoffe, es nicht so schwer, bei der Genemigung zu haben.
Würde dich gerne um deine oder auch um die Meineung der anderen hier im Forum bitten, bin für jede Antwort dankbar.
LG Mike

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.