|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Kimmi
Registrierter Benutzer
|
Erstellt: 23.09.13, 16:00 Betreff: Ein paar Einsteigerfragen :) |
|
|
Hallo ! (:
Ich habe seit kurzem eine Progress 57/5 unter meinen Fittichen. Allerdings hat das Modell wohl schon bessere Jahre gesehen ... Unter anderem sind die Kochkessel von innen ziemlich "pekig". Ich kann allerdings nicht sagen, ob das Ablagerungen von Essensresten, oder einfach nur Alterungserscheinungen des Metalls sind. Aber das Wichtigste: Hat jemand Erfahrungen, wie man sowas abbekommt? Kann ich das einfach "wegschleifen" ? Außerdem sind die Gummidichtungen an allen vier Kesseln, bzw. an den Außenkästen, sehr spröde. Ist da ein Austausch in Eigenregie möglich? Weiterhin macht mir das Kochbad Sorgen. Ich habe die Küche jetzt schon einmal angeheizt, um die Kessel auszuchen. Ab so ca. 150° beginnt das Thermoöl ordentlich zu brodeln. Muss da das Öl gewechselt werden ? Ölstand ist im mittleren Bereich.
Das war es wohl für´s Erste ...
Ich bedanke mich schon einmal !
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|