carookee - group communication for you
Home / carookee Support-Forum / Talk-Runde
Infos   |   Features   |   Gold-Edition   |   Kundenservice
support
  Übersicht
  Forum
News
Update
Allgemein
Allgemein: Fragen, ...
Fehler & Features
Tipps & Tricks
Themen
Thema: Chat
Thema: Umfragen
Thema: Kalender
Thema: Depot
Thema: Mailingliste...
Thema: Layout
Diverses
Foren-Vorstellungen
Talk-Runde
  Chat

· Passwort vergessen
· Kostenlos anmelden
  Information
  Demo
  Features
  Im Vergleich
  Anmeldung
Beiträge, Foren oder Verfasser finden:
  Kundenservice
  Impressum
  Datenschutz
  AGB
Status
10.063 User online
3 User eingeloggt

Beiträge

Beitrag 24 von 2279 (1%) |<   <   >   >|

Autor Fabio
Datum 25.04.13, 15:36
Betreff Hifi Boxen?!

Hallo meine Lieben,

ich habe mal eine Frage. Ich spiele schon seit längerem meinen Computer mit HiFi Boxen auszustatten, damit ich einen intensvieren Ton und eine bessere Qualität habe, wenn ich Musik oder was anderes abspiele?
Ich habe die nämlich bei einer Freundin in der Kombination mit Standlautsprechern gesehen und gehört und das hat richtig geil geklungen. Habt ihr selber Heimkinosysteme mit Standlautsprechern oder gute HIFI Boxen an Euren PC's?

LG
Fabio

Never a failure, always a lesson.

[editiert: 25.04.13, 15:38 von ]

Diskussionsverlauf:
Hifi Boxen?!
    Re: Hifi Boxen?!

Impressum  · Datenschutz  · AGB  · Infos  · Presse
Ein modernes Forum: teamturn.com