ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Jeta
Experte


Beiträge: 1823


New PostErstellt: 09.02.06, 01:28     Betreff: Re: Hauptspeisen

Der Tote unter der Piazza - Ein Neap...
Für das Rezept "PAPRIKA MIT SAUERRAHM" kann man auch Naturjoghurt mit 10 % Fett aus dem türkischen Geschäft nehmen ("Kos").
Schmeckt dann sehr gut,ich würde den Saft, der austritt und sich mit dem Salz vermischt erst abtropfen lassen in den Joghurt, schmeckt dann ein bißchen mehr danach....Lecker!
Die Paprika kann man auch auf der heißen Herdplatte rösten,ist zwar ätzend mit dem saubermachen hinterher, aber dann schmeckt´s nicht so dehr nach Öl, sondern behält sein eigenes Aroma.


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 2.667 von 2.823
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber