Auswandern-Uruguay ! Die Alternative zu Europa ?
Ein Forum über das Auswandern nach, bzw. Einwandern und Leben in Uruguay
Über Uruguay gibt es kaum Informationen in Bezug auf die Einwanderung und das Leben als Europäer dort. Falls man sich entschließt aus Deutschland wegzuziehen, ist unserer Meinung nach Uruguay eine echte Alternative zu den typischen europäischen Auswanderländern am Mittelmeer, wie z.B. Spanien, Italien, Frankreich etc. Die Bevölkerung besteht zu 100% aus europäischen Einwanderern und das Klima entspricht dem in Südspanien bzw. dem in Südafrika (Western Cape - Kapstadt).
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Pizza Uruguaya a la Parilla

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Unmünner
Experte


Beiträge: 1676


New PostErstellt: 30.04.09, 09:08  Betreff: Pizza Uruguaya a la Parilla  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen




____________________
Hasta la vista!


[editiert: 28.01.10, 05:33 von Unmünner]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Unmünner
Experte


Beiträge: 1676


New PostErstellt: 30.04.09, 09:19  Betreff: Re: Pizza Uruguaya a la Parilla  drucken  weiterempfehlen




____________________
Hasta la vista!


[editiert: 28.01.10, 05:33 von Unmünner]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
ATA
Experte


Beiträge: 1116



New PostErstellt: 30.04.09, 09:29  Betreff: Re: Pizza Uruguaya a la Parilla  drucken  weiterempfehlen

    Zitat: Unmünner
    Falls noch Jemand behaupten sollte, die uruguayische Küche habe nur Fleisch vom Grill zu bieten, der solle sich mal das hier ansehen.

    www.youtube.com/watch?v=Tf7LDpD70DY

    Für meinen Geschmack haben sie in Südamerika immer zu viel Käse auf der Pizza.
    Übrigens, abgesehen von der Pizza kann man hier sehr schön sehen, wie so eine uruguayische Parrilla aufgebaut ist und funktioniert. Werde versuchen mir etwas ähnliches hier nachzubauen.
Bitte vorher prüfen, ob solch gigantischer Grill der nordrhein-westfälischen Bauordnung nicht wiederspricht.
Desweiteren würde ich empfehlen, dich zu erkundigen, ob eine Gewebeanmeldung erforderlich ist und ob das Finanzamt keine Forderungen stellt.
Es könnte ja der Verdacht vorliegen, du beabsichtigst... Apropo Steuerhinterziehung. Unser gemeinsamer Freund Zumwinkel wird unternehmerisch in London tätig.
Na ja, das erforderliche Startkapital hat er sich ja auszahlen lassen. Macht doch kein Spaß, auf Dauer nur Burgherr zu sein. Das Zocken soll ja eine Sucht sei. Besonders wenn man dieses Vergnügen Jahrzehnte lang mit großen Summen gewohnt ist.

Zurück zum Grill. Schließlich wäre dein uruguayischer Parrillanachbau ein Sache, die bezüglich deutscher Normen und Vorschriften nicht vorgesehen ist.

Viel Käse??? Ist ja doch mehr eine holländische Pizza. Tomaten reifen ebend nicht so gut wie in Italien, gell Rudi!

ATA



*Prominenz schützt vor Strafe*
*Das deutsche Strafgesetzbuch ist ein Handelsgesetzbuch*
*Diese Zeilen sind ursächlich durch die normative Kraft des Faktischen geschrieben*
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Unmünner
Experte


Beiträge: 1676


New PostErstellt: 30.04.09, 10:00  Betreff: Re: Pizza Uruguaya a la Parilla  drucken  weiterempfehlen




____________________
Hasta la vista!


[editiert: 28.01.10, 05:33 von Unmünner]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber