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Schottischer Hammeleintopf (Hodge-Podge)

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Autor Beitrag
Kybernetik
Gesperrt 6/10, Avatar geändert am 14.4.12


Beiträge: 14



New PostErstellt: 21.01.10, 19:23  Betreff:  Schottischer Hammeleintopf (Hodge-Podge)  drucken  weiterempfehlen

Schottischer Hammeleintopf (Hodge-Podge)
Für 4 Personen
Zutaten:
750 g Hammelfleisch von der Schulter Brust oder Hals.
Pfeffer, Salz, Knorr Aromat (Brühwürfel)
1 EL Mehl
4 EL Mazola-Keimöl
2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 Liter klare Fleischsuppe (aus Suppenfleisch oder Suppenwürfel)
375 g weiße Rüben (Teltower Rübschen) wenn vorhanden
375 g Mohrrüben (gelbe Rüben)
1.2 Porreestangen
375 g Kartoffel (Erdäpfel)
1 TL Weinessig, Knorr Worcestersauce, gehackte Petersilie
Zubereitung:
Das Fleisch gut waschen, abtrocknen und in Würfel schieden, mit Pfeffer , Salz und Aromat würzen, mit Mehl bestäuben.
Mazola erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Poren schließen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch ganz fein in Würfel schneiden oder hacken und über das Fleisch streuen und ebenfalls anbräunen.
Die klare Fleischsuppe (Knorrwürfel) dazugießen und mit milder Hitze ½ Stunde zugedeckt köcheln lassen.
Das Gemüse und die Erdäpfel putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden und zugeben. Fertig garen. Zum Schluss das Gericht mit Weinessig, Worcetersauce (sprich Wustersauß) abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.






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