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Telenovelas, Soaps, Drama-Serien
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Nadie
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Beiträge: 518
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Erstellt: 08.06.10, 18:13 Betreff: Re: Rezepte - nicht nur aus Mexiko |
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Ein Rezept aus unserer Tageszeitung - im Hinblick auf die WM in Südafrika. Nicht von mir ausprobiert
Beef and Beer Potjie
15 ml Mehl 5 ml Paprika 1 kg Rinderfilet, gewürfelt 15 ml Butter 15 ml Öl 2 mittelgroße Zwiebeln, dünn geschnitten 15 ml weißer Zucker 8 grüne Bohnen, sliced 4 Karotten, geschält, in dünne Scheiben geschnitten 1 Knoblauchzehe, gepresst 5 ml gemischte getrocknete Kräuter oder Majoran 375 ml Bier 250 ml Rinderbrühe 1 packet Tomatensuppen-Pulver 1 Lorbeerblatt 15 ml Essig 10 ml Mais Mehl Salz und Pfeffer zum abschmecken
Geben Sie das Paprikapulver und Mehl in eine Plastiktüte. Geben Sie die Fleischwürfel dazu und schütteln Sie gut, bis das Fleisch komplett gewürzt ist. Schmelzen Sie Butter und Öl im Topf und braten Sie das Fleisch bei mittlerer Hitze an. Nehmen Sie das Fleisch heraus und stellen Sie es beiseite. Braten Sie die Zwiebeln mit etwas Zucker an und rühren Sie solange bis die Zwiebeln weich sind. Geben Sie die Bohnen, Karotten und Knoblauch dazu und lassen Sie alles 5 Minuten lang köcheln.
Geben Sie das Fleisch nun wieder zurück in den Topf und rühren Sie die Kräuter, das Bier, die Brühe, das Suppenpulver und das Lorbeerblatt unter. Schließen Sie den Topf mit seinem Deckel und lassen Sie alles solange köcheln, bis das Fleisch zart ist, ungefähr 45 Minuten bis 1 Stunde. Rühren Sie von Zeit zu Zeit mit einem Holzlöffel um.
Vermischen Sie das Maismehl mit dem Essig und rühren Sie es ein. Lassen Sie alles solange köcheln, bis der Sud eingedickt ist und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.
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