Fluff Puff

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche StatStatistik
VotesUmfragen
13 Punkte Schlemmermahlzeit mit Spießen, Kartoffeln, Brot und Dip.

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
milktea
Stammgast


Beiträge: 244
Ort: Ri-Ra-Regenbogenland



New PostErstellt: 28.01.10, 20:52  Betreff: 13 Punkte Schlemmermahlzeit mit Spießen, Kartoffeln, Brot und Dip.  drucken  weiterempfehlen

Ach, ich dachte ich poste das gleich hier, weil ich mir so und so die Punkte ausrechnen muss ^^
Dann haben alle was davon :D

Paprika Bratkartoffeln für 2 Personen - 400 Gramm für jeden:
5,5 Punkte pro Portion

800 gr
Kartoffeln
4 P/P.
3 TL
Öl
3 P
2 TL
Paprika edelsüß
0 P
1/2 TL
Chilipulver
0 P
2 TL
Suppenbrühe
0 P

Kartoffel in Spalten schneiden und in einer großen Tupperdose sammeln.
Öl mit Gewürzen vermischen und über die Kartoffel gießen, Deckel drauf und schütteln (springen verbraucht mehr Kalorien ;)).
Auf einem Backblech ausbreiten und ab in den Ofen.
200° 30 - 40 Minuten je nach Kartoffelart und dicke der Spalten.




Rot Weiß Rote Spieße für 2 Personen - 3 Spieße für jeden:
4,5 Punkte pro Portion

12
Cherrytomaten
0 P
1
rote Paprika
0 P
1
Glas Perlzwiebel
0 P
50 Gramm
Zwiebel
0 P
150 Gramm
Light Patros Käse
6,5 P
2 TL
Olivenöl
2 P
2 TL
Kristallzucker
0 P
1 Pkg
Beltane Chicken Tandoori
0 P


Zuerst karamellisiere ich die Zwiebel, aber das ist Geschmackssache. 50 Gramm Zwiebel in eine Pfanne deren Boden mit Wasser bedeckt ist mit 2 TL Zucker. Solange schmoren bis der Zucker sich aufgelöst hat und das Wasser verdampft ist. Ständig umrühren, damit der Zwiebel nicht anbrennt. Wenn er eine schöne braune Färbung hat auf ein Backpapier ausbreiten und etwas antrocknen lassen.

In der Zwischenzeit Cherry-Tomaten, Light Feta Käse, Perlzwiebel, roten Paprika und Zwiebel auf einen Spieß stecken.

Würzmischung 2 von Beltane "Chicken Tandoori" mit 2 TL Öl zu einer Paste Mischen und auf die Spieße pinseln. Wer keine Würzmischung hat kann auch jedes andere beliebige Gewürz nehmen, nach Lust und Laune :D

Spieße in eine Feuerfeste Form geben und beiseite stellen.




Knoblauchbaguette (gut das kann wohl jeder xD): für 4 Personen.
2 Punkte pro Person.

4
Aufbackbrötchen
8 P
ca. 10 Gramm
Halbfettmargarine
1 P
4
Knoblauchzehen
0 P

Knoblauch schneiden und mit Margarine mischen und das ganze auf 8 Brötchenhälften verteilen.

Brötchen und Spieße auf ein zweites Backblech stellen und ab ins Backrohr bei 200° 15-20 Minuten zu den Kartoffeln.




BBQ - Dip - 1 P der ganze Dip :)

50 Gramm
Frischkäse 0,2%
0,5 P
75 Gramm
Joghurt 0,1 %
0,5 P
15 Gramm
Zuckerfreies Ketchup
0 P
1 Prise
Paprika edelsüß
0 P
1 Spritzer
Tabasco
0 P
1 Spritzer
Sojasauce
0 P

Mischen und Spass haben :D




Balsamico Dip - 1,5 P der ganze Dip ^^

100 Gramm
Sauerrahm 1% Fett
1 P
1 Pkg
Salat Fix Balsamico (von Knorr z.b.)
0 P
2 TL
Zitronensaft
0 P
2 TL
Honig
0,5 P

Mischen und wohl fühlen. :)

Ich habe das ganze heute für mein Schatz gekocht :)
Ich freu mich schon total darauf.
Mit einer Suppe als Vorspeise und etwas Obst als Nachspeise *lecker*

Und ich finde 13 Punkte für sowas umfangreiches nicht schlimm :)

Das ganze dann anrichten und sich freuen.



____________________
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber