Genüse schnipseln, Chilischoten entkernen!!! und in Ringe schneiden
Cashewkerne in einer heißen Pfanne anrösten (laut Rezept schon im Öl, aber ohne gehts auch ), wieder rausnehmen und zur Seite stellen (wenn man sie in der Pfanne lässt, verkohlen sie so schnell, ist mir beim ersten Mal passiert), Kohl, Zwiebeln, Knoblauch, Chili unter Rühren 6-8 Minuten braten (diesmal schon mit Öl)
Nudeln und Cashewkerne zum Gemüse geben, kurz mitbraten, salzen und pfeffern, servieren!
*schleck*
Laut Rezept hat eine Portion 462kcal, davon 21% Fettkalorien (ist aus einem LowFat30-Kochbuch), wegen der Nüsse hätte ich mehr vermutet....
Erstellt: 18.12.09, 12:32 Betreff: Re: Nudeln mit Chinakohl und Cashewkernendruckenweiterempfehlen
muharharharharharhar und richtig dick Knobi rein!
So hat das zumind. der Austauschschüler aus Thailand bei uns gemacht. Uuuuu. Wenn man danach ins Kino geht ist das echt super - alle anderen Flüchten aus irgendeinem Grund ...