Haselnussmakronen
Zutaten:
2 Eiweiss
100 g feinkörnigen Zucker
1 Messerspitze gemahlenen Zimt
2 Tropfen Backöl Bittermandel
100 g gehobelte Haselnusskerne
75 g gemahlene Haselnusskerne
Zubereitung:
Das Eiweiss mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Nach und nach Zucker, Zimt, Backöl und Bittermandel unterrühren. Die gehobelten und die gemahlenen Haselnusskerne vorsichtig unter den Eisschnee heben (nicht rühren) von dem Teig mit 2 Teelöffeln walnussgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Ober-/Unterhitze: 130 - 150 °C (vorgeheizt). Backzeit ca. 20 - 25 Min
_______________________________________________
Grundsätzlich sollte man bei Erkrankungen jedweder Art
rechtzeitig einen Arzt aufsuchen !
-------------------------------------------------------------------