moni
Mitglied
Beiträge: 1882
|
Erstellt: 16.12.07, 13:38 Betreff: Re: Weihnachten |
|
|
Der Weihnachtsmannkuchen
Man nehme: 1 Tasse Wasser 1 Tasse Zucker 1 Tasse Mehl 1 Tasse braunen Zucker 4 große Eier 1 Stück weiche Butter 2 Tassen getrocknete Früchte 1 Teel. Backpulver 1 Teel. Salz 1 Hand voll Nüsse 1 Zitrone 1 Liter guten Whisky Zubereitung
- Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!
- Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand!
- Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
- Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!
- Wiederholen Sie diesen Vorgang!
- Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel und die Butter flaumig weich!
- Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
- Mixen Sie den Schalter aus!
- Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssel. Hau’n Sie die schrumpeligen Früchte mit rein!
10. Malten Sie den Schixer aus! 11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen’s des mit ´nem Traubenschier! 12. Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine KonsissstenZZZ… 13. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus! 14. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles - was auch immer… 15. Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mihixler, bis er ausgeht! 16. Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys. 17. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.
Moni wünscht viel Freude beim Backen
|
|