Piraten des Falgahten

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Hroc Earricson
Erster Maat

Ehemaliges Mitglied

Beiträge: 266

New PostErstellt: 17.11.09, 19:02     Betreff: Re: "La Grande Bouffe" oder Geiranger lädt ein! Antwort mit Zitat  

Grin&
Kleine Auswahl an Buffet – Variationen á la Geiranger:


Hors d’œvre:
  • Feine Salami vom Elch auf gebuttertem Schwarzbrot
  • Pastetchen mit Blattspinat und Schafskäse
Sonstiges?


Hauptspeisen:
  • Feine Rinderstreifen in würziger Rotweintunke
  • Weißer Kohl mit Kümmel
  • Begrünter Winterspargel an Gelben Rüben
  • Gepfefferte Weizengrütze mit Lauchzwiebeln und Muskat
Sonstiges?


Die Fischwelt:
>> wird Hein überlassen


Nachspeisen:
>> wird den Monden überlassen


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 63 von 439
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © Jakob Persson