Autor |
Beitrag |
Uroc
Neuling
Beiträge: 5
|
Erstellt: 20.12.06, 13:39 Betreff: Frischfleisch
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Interessante Seite! Ich bin auf China Miéville gestoßen und würde gern in nächster Zeit vergleichbar gute Bücher lesen. Nach vielen Fehlkäufen habe ich keine Lust mehr, meine Zeit mit schlechter Fantasy zu verschwenden. Schlechte Bücher sind obendrein noch am miesen Ruf dieses Genres schuld.
Würde mich als Neuling bezeichnen,also nehmt auf UNwissenheit meinerseits bitte Rücksicht. Ansonsten lese ich auch gern SF wie z.B. Stephen Baxter.Leider habe ich im Moment nicht soviel Zeit zu lesen, hoffentlich bald wieder mehr..
Ist übrigens meine erste Anmeldung bei einem Forum.
|
|
nach oben |
|
|
Chao
Vielschreiber
Beiträge: 57
|
Erstellt: 20.12.06, 13:42 Betreff: Re: Frischfleisch
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Na dann willkommen und viel Spaß hier!
|
|
nach oben |
|
|
Theophagos
Dauerschreiber
Beiträge: 113
|
Erstellt: 20.12.06, 15:47 Betreff: Re: Frischfleisch
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Da schließe ich mich gleich an (um die Scharte vom letzten verbummelten "Hallo" wieder auszuwetzen) und sage: "Hallo!"
Theophagos
|
|
nach oben |
|
|
Seblon
Administrator
Beiträge: 354 Ort: Bochum/NRW
|
Erstellt: 20.12.06, 17:12 Betreff: Re: Frischfleisch
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo und herzlich willkommen!
Im Sub-Forum "Palgolaks Bibliothek" findest Du so einige Threads mit interessanten Lesetipps zum Thema anspruchvollere bzw. weniger flache Fantasy. Lass Dich davon ruhig inspirieren...
Es grüßt
Seblon, der Admin
Actibus aut verbis noli tu adsuescere pravis.
|
|
nach oben |
|
|
molosovsky
Experte
Beiträge: 230 Ort: Ffm
|
Erstellt: 20.12.06, 17:52 Betreff: Re: Frischfleisch
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Servas in der Runde auch von mir. Machs Dir bequem. Und wegen gute Phantastik lesen: einfach Augen offenhalten. Grüße Alex / molo
|
|
nach oben |
|
|
opus3d
Stammgast
Beiträge: 34
|
Erstellt: 24.12.06, 14:05 Betreff: Re: Frischfleisch
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo auch von mir, ebenfalls noch relativ frisch hier
Schau mal in den von Seblon angekündigten SubThread und schau dir dann die von mir gestartete Diskussion BüChEr an, da könnte was dabei sein.
Jaja die alten Hasen hier können schon einiges an Lese-Erfahrung vermitteln, wenn sie sich nicht in ihre kleinen Streitigkeiten um Details verlieren
Liebe Grüße,
der Coldwine Lover
|
|
nach oben |
|
|
Phileas
Stammgast
Beiträge: 44 Ort: Stuttgart (ehemals Hamburg)
|
Erstellt: 06.01.07, 02:59 Betreff: Re: Frischfleisch
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Auch ein etwas verspätetes Willkommen an Board von mir.
|
|
nach oben |
|
|
|